背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于采集教学工作基本信息的通知

[日期:2012-09-03] 来源:  作者: [字体: ]

各教学院、部及相关职能部门:

     根据《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》(教高【20119号)的有关精神,高校必须充分利用信息技术,采集反映教学状态的基本数据,建立高等学校本科教学基本状态数据库,及时分析教学状况,建立教学工作及其质量的常态监控机制。为此,我校决定开展对2011-2012学年第二学期(2012.2.27—2012.7.15)教学工作基本信息的采集工作。

本次信息采集共分教学运行状态、教学管理状态、学生学业状态、师资队伍状态、学校基本建设情况等五大方面,涉及所有教学院、部及相关职能部门。需要采集的具体信息内容及所涉及单位的具体分工请见“吉林化工学院教学工作基本信息采集指标体系”,所需填报数据的具体表格见对应的总表、附表1、附表2、附表3、附表4、附表5(所有表格可在校园网教学质量评估中心处下载)。

希望各相关单位能充分认识教学工作基本信息采集工作的意义,按要求认真做好本单位所负责部分的相关信息填报工作。所有填报数据上交的时间是2012921日。纸质数据表需经各教学院院长(部长、处长)签字、盖章后交学校教学质量评估中心(机关楼3212房间);电子版发学校BQQ教学质量评估中心陈宇,如有疑问请致电教学质量评估中心。电话:63309

temp_12090415562018.rar

                                                                 吉林化工学院

教学质量评估中心

201293

阅读:
录入:pgzx

推荐 】 【 打印
上一篇:教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见
下一篇:
相关新闻